Сборная салянка

Ты дочка ночи,
О, гордая мулатка!
Бездонны очи,
Улыбка так сладка…

Твои сережки,
Как звезды на небе.
Платья застежки
Не видно на крепе.

Неприхотлива
Африканская душа,
Походка ленива,
Пластична как лапша.

Моя сестренка,
Хоть и не похожи мы,
Одна пеленка
Была, когда мы малы…

Отец мой день,
Я гордая славянка,
Я северный олень,
Я сборная славянка!


Рецензии