Память о смерти

Сколько страданий и боли
Приносит это добро
Только с тобой я всё понял
Жизнь, как немое кино

Сколько бы я не старался
Сколько не мучил себя
Сколько б в душе не копался
Не находил я тебя.

Ты мне всегда говорила:
“Маленький мой не грусти”
Ты никогда не любила,
Как я хотел, быть любим.

Время прошло, полегчало
Звук появился в кино
Нет ведь. Опять всё с начала
Слёзы, страданья, вино.

Им я пытался забыться,
Им наполнял я бокал.
И не боялся я спиться
Ночью тебя вспоминал

Страсти опять набегали
Слёзы, пустынный вокзал
Там мы так часто гуляли
Там я тебя целовал.

Брошусь с перрона на рельсы
В миг пропадёт суета
Боже, холодные рельсы
Смерть не подарит тепла.

Взгляд перевёл на скамейку
Где мы сидели вдвоём
Смеешься…
Не стыдно?
Злодейка…

Тихо…безлюдно… темно…


Рецензии
ну что же Вы опять так угнетенно страдаете?..
бросьте!.. то, что было - прошло и его не вернешь...
я Вас очень прошу, напишите что-нибудь светлое и радостное...

с ожиданием,

Алена Стриж   17.01.2006 17:00     Заявить о нарушении
Конечно!!! Напишу!!! Просто сейчас у мыслей небольшое затишье!!! А так, очень даже постараюсь!!! Если конечно немного подождёте!

Станислав Соколов   18.01.2006 16:23   Заявить о нарушении