Первое сальто
Леденея на скользких перилах,
Тщетно ищут во тьме руки солнце
Или счастья хотя бы на донце,
Оттирая от сердца чернила.
Я иду по канату, я – клоун,
И меня страховать ты не станешь,
Да и ты, видит Бог, не достанешь –
Слишком низко венок мой терновый.
И в речном затвердевшем асфальте
Каменеют души моей нити.
На подмостках разрушенной жизни
Мое самое первое сальто.
Свидетельство о публикации №106010901279
С теплом, Коля
Николай Ястребов 21.10.2006 20:23 Заявить о нарушении
Спасибо, Коленька, большое. И особенно за то, что "с теплом" : )))
Геро Боброва 22.10.2006 11:13 Заявить о нарушении