Давай не будем оглядываться

Антону

Ты жалеешь, что все вышло так...после?
Нет. Я редко жалею о сказанном, содеянном
А я жалею, ведь потеряюсь, как в океане остров
Не грузи...думаю, это было свыше отмеряно.

Забыть о тебе?..я правда буду стараться
Не забывай. Запомни,..но не звони мне, прошу
Запомню, не забуду. Как бы не обломаться...
Не обламывайся. Я заплачу сейчас...грущу.

А ты не грусти. И можешь даже забыть...
Да. Я забываю рано или поздно...любых.
И меня тоже? Как трудно это в голове уложить
Трудно. Укладывай, хоть задачка не из простых.

Ну, пока! Удачи тебе. От души желаю удачи
Прощай...удачу возьму - пригодиться
Все так ломано вышло...а ведь могло иначе?
Не могло) Иди, холодно - можешь простудиться.


Рецензии
не, настоящие чавства...они же не забываюца! Я вот всех помню... Но "завтра будет. лучше!"

Клочья   07.02.2006 00:34     Заявить о нарушении
А это стихотворение для человека, которого я никогда не любила, вообще никогда, хотя так хотелось влюбиться в него также, как он...
Плохо все получилось и грубо.

Стать Мечтой   08.02.2006 23:38   Заявить о нарушении