Дёготь и мёд. И. В
В уголках очков ловить свет.
Не любовь, не любовь между нами,
Но и зависти тоже нет.
Нас влекло, будто мы не чужие,
Не соперники будто мы.
И в снегу виражи крутые,
Забывались с лучами луны.
Мы смущали случайных прохожих,
Откровенностью всех ночей.
Что влекло нас таких непохожих?
Тяжкий гнёт одиноких дней.
До сих пор горят мои губы,
Мои руки, что были как лёд.
За спиной сплетен медные трубы:
В вас сливаются дёготь и мёд.
8 января 2006 г.
Свидетельство о публикации №106010901233