Я умру наверно одиноким

Я умру наверно одиноким
Вспоминая вереницу лет:
Мир казался добрым, не жестоким
Я любил тебя, весь белый свет!

Я любил тебя и в грусти, и в печали,
Я любил твою улыбку, звонкий смех,
Я любил когда гуляли вместе, спали,
Я любил тебя на радость и на грех.

Я любил тебя когда была сердита
И когда бросала томный взгляд -
Мне казалось ты любила паразита
Кареглазого брюнета много лет назад.

...

31-е лето (сборник)


Рецензии