Любовь
Она желанна, только для тебя,
Учти, что капельки заразны,
Не сможешь жить ты больше не любя.
Ты пылким поцелуем вскипятишь водицу,
Стекло расплавится от прикосновенья губ
И заберут потом тебя в больницу,
Напишут быстро: «Здесь влюбленный труп…»
Свидетельство о публикации №106010901219
с теплом, Таня
Татьяна Веселовская 12.03.2006 16:11 Заявить о нарушении