Ты сайле
станет вечность как миг коротка
ты дитя других городов
ты свинец что свистит у виска
ты мои сутки с утра до утра
ты имеешь сотни имен
но сегодня как и вчера
ты мой долгий и сладостный сон
каждой новой встречи с тобой
жду я словно удара поддых
ты часов оглушающий бой
жар и пламя чресел моих
о какой далекой стране
ты так щедро даришь свой свет
ты звезда что сияет не мне
но которой желаннее нет
я тебя немолчно зову
позабыв рассудок и честь
знаешь я лишь тем и живу
что хоть где-то ты все-таки есть...
Свидетельство о публикации №106010901191