Про любовь лучшее 2005
Зажжёшься в небе пламенным огнём,
Под звуки звёздных, светлых криков
Забудешь, что казалось просто сном.
Сияя ярко, очень тайно,
Затмишь на миг - остановишь.
Разок взглянув, как бы случайно,
Ты не заставишь, а велишь.
Своим зарядом стойким, сладким
Покорно ты искришь собой,
Пронзая тело очень властным
Изящно-важным голосом-мечтой.
Игривым действием заманишь
В ловушку сердца не спеша,
Сама внезапно вдруг растаешь
И вновь вернёшься в небеса.
Улыбкой чудной, очень милой
Раскрепостишь идей полёт,
Рисковой краской изобильной
Озолотишь затейный свод.
Вильнув вокруг оси открытой,
Лихой узор, слепя, изобразишь,
Искомой фразой, даже дикой,
Без шансов в раз заворожишь.
Под ноты музыки поющей
Вольётся в грудь лилейный свет:
Такой внезапный и зовущий
Из нежных, алых, милых уст.
Свидетельство о публикации №106010901187