Новогоднее

Звени, серебряный туман!
Гори, звезда, на новом свете!
Мы прославляем тот обман,
Что мчится в сказочной карете!

Мы ждём его, и он придёт,
Момент безропотного счастья!
Старик из сказки в мир сойдёт
На крыльях снежного ненастья.

Горят огни счастливых глаз
И всё томится в ожиданье:
Что будет в новом мирозданье,
Когда пробьёт двенадцать раз?

Но радость мысли заглушает;
В этот последний года час
Примите наши поздравленья,
Пусть счастье не покинет вас!


Рецензии
Доброго времени суток!
С прошедшими праздниками тебя, и с дебютом на этом поприще!

Дмитрий Строгонов   09.01.2006 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо за искренние пожелания. Всегда приятно, когда тебя ценят...

Калинина   10.01.2006 19:04   Заявить о нарушении