Рождественский вальс

Когда, сорвавшись, упадёт
На землю лист берёз,
В безмолвие наш мир придёт
Устав от летних гроз.

Над миром в тёмной синеве
Мерцают искры звёзд
И чистой белизною снег
Потоки скроет слёз,

Что оставляют на земле
Глубокие следы,
И посвист вьюг в белесой мгле
Укроет знак беды.

Тогда безгрешный и святой
Родится человек,
И, Матери ведом мечтой,
Он изменяет век.

Людей разбудит в душах свет
Божественной любви,
Напомнит нам Отца Завет,
Не пожалев крови.

09.01.2006


Рецензии
Красиво... Заиграло!
Душа замирает.

Благоговеет...

Талиша   30.03.2006 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо. :)

Хьюмэйн   31.03.2006 03:24   Заявить о нарушении