Я не стремлюсь быть поэтессой!

Я не стремлюсь быть поэтессой!
Но честно вам сказать хочу-
Всю жизнь была ТАКОЙ повесой!
Но сочинять стихи люблю!
Пишу я вовсе не от скуки,
А от несбыточной мечты.
И тянутся к листочку руки,
Хоть все стихи мои просты.
Пишу о том, о чем мечтаю...
О счастье, грусти и любви...
И без рецензий я страдаю!
Давай хоть ТЫ стихи прочти...


Рецензии
:) Порадовала :)

Александр Шкудун   15.01.2006 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.