когда меня спросят за что я стрелял в это небо
когда за мной придут
меня спросят за что я стрелял в это небо
когда за мной придут
меня обязательно спросят за что я стрелял в это небо
я рассмеюсь им в лицо
когда они за мной придут
то обязательно спросят меня, Кир Кай,
за что ты стрелял в это небо
я ничего им не отвечу
я расхохочусь им в лицо
когда они за мной придут
тогда меня обязательно спросят, за что?
за что, Кир Кай ты стрелял в это небо?
но я ничего им не скажу
я буду хохотать им в лицо
я может быть, даже плюну
когда они за мной, наконец, придут
то обязательно спросят за что? О, за что, за что же,
Кир Кай, ты все-таки стрелял в это небо?
но я ни за что ничего им не скажу
и не отвечу даже
я буду хохотать, брызжа слюной
и, наверняка, кому-нибудь из них плюну в лицо -
пусть знают
когда они за мной, наконец, придут,
то ангелы небесные обязательно спросят: за что? О, за что, за что же,
Кир Кай, ты все-таки тогда стрелял в небо?
но я ничего им не скажу,
ни за что ничего не скажу,
и не отвечу даже вовсе
я буду хохотать, брызжа слюной
и каждому из них обязательно плюну в лицо
пусть знают, что это бесполезно
это бесполезно, небесные ангелы,
вопрошать немого…
БЕСПОЛЕЗНО
Б-Е-С-П-О-Л-Е-З-Н-О…
ах, милые мои, небесные ангелы,
не спрашивайте меня, за что я стрелял в это небо
если б вы только знали, как я любил его…
если б вы только знали…
и когда ангелы будут в меня стрелять
я лишь тихо спрошу у неба:
«За что?»
Свидетельство о публикации №106010901175
Эльза Не Здесь 19.04.2006 09:59 Заявить о нарушении
http://static.diary.ru/userdir/2/0/5/5/205545/7393397.jpg
мож так
Эльза Не Здесь 19.04.2006 10:00 Заявить о нарушении