Смотреть бы мне...

Смотреть бы мне в твои глаза
Весь день и ночь,всю вечность.
В них утонуть бесследно, без стыда.
Что б спрятаться в желанную беспечность.

Согреть бы мне все беды ,все печали.
Чтоб ярко стало, чтоб тепло.
Чтоб солнце освещало холодными ночами.
Тебе чтоб было хорошо.

Сберечь бы мне тебя со мною.
Чтоб бесконечно,навсегда.
Чтобы к тебе, с тобою.
И улететь где только ты и я...


Рецензии