Для тебя...
Любовь – умеет и должна прощать,
За что тебя мне, милый, ненавидеть?
Зачем же боли сердце навещать?
Любить тебя, какое это счастье
Ты в сердце бьёшься импульсом живя
Судьбой подарен был мне в одночасье
На свете жить не стоит, не любя…
Любовь - всепоглощающее чувство
Переплетенье судеб и страстей
Постигнув полностью любви искусство
Не будет в жизни больше чёрных дней.
Прижми к себе и прошепчи: «Люблю»
И заиграет, заискрится этот мир
Из сладких снов, я в жизнь твою войду
Вкусим с тобой, любовный эликсир…
Свидетельство о публикации №106010901156
Анна(с хитрыми огоньками в глазах):)
Анна Назарова 11.01.2006 22:49 Заявить о нарушении