К

Над километрами бесится,
бесится.
Ему бы хотелось повеситься -
А ты далеко.
Не легко
ему.
Я пойму расклад -
и сам не рад,
если честно.
Найдётся место
для тебя.
Любя, не любя -
не важно!
Ведь каждый
согреть готов
потоком бессмысленных слов.
Поправляйся скорей.
И наших дверей
Открыт портал.
Ты знаешь, как ждал...я?
11.12.05


Рецензии