Gen-
кто мы, если не стая
мокрых волчат?..
но – молчат
переходы звонкие
утомилася гонкою.
хватит бегать.
хватит.
вцепиться в тебя до боли
до синих пятен.
хватит
зарыться в твои волосы.
на спине – полосы.
ногти_когти.
красное платье.
выследят, выстрелят – …….мимо.
…осечка….!
больно сердечку?
кто из нас платит?
хватит!
Только меня не гони…
/Wo ai ni/
*Wo ai ni - я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №106010901133