время человеческое есть лишь волна...
человек же находится в плену у времени...
дни жизни манят его, как манит нежное прикосновение шелка,
но, соблазнив, превращаются в паутину
и дается человеку скорбь, чтобы пробудить его
и вырвать из плена этого мира иллюзий,
чтобы вечность заструилась в нем
и чтобы ощутил человек себя странником в этом мире...
Свидетельство о публикации №106010901112