Домой

На кончиках пшеничных усов
В пасти голодных псов
На воздетых к небу руках
На немых языках
Спетой на ушко песенкой
Поломанной лесенкой
Никогда не сбывшейся сказкой
Бешеной пляской
Завертелось закружило юлой...
Да запросилось домой!


Рецензии