просто есть ты

Раскрашиваю наш мир красками любви,
Расстворяясь в облаках нежности,
Плен мечты, надолго ли?
На реке безнравственности плот маленькой женщины.
Возьми меня за руки..я удержу.
Я могу устоять там, где ты и не знал..
Я от боли тебя собой огражу.
Только лишь мне ты доверяй.
Раскрой свои мечты..Все равно же я их исполняю..
Расскажи тревоги свои..Нежностью я их расстворяю.
Волчицей за тебя к охотникам чужих судеб.
Могильною плитой к тайнам моим и твоим.
Теплом своего сердца согреваю твои руки.
Сегодня есть день..Он твой и мой.


Рецензии