не опоздали

черные точки на потолочке
верхние полки, чужие звоночки
тёмные ночки - вчерашнее время
зря я со всеми... фото в рассрочку
я по кусочку выложу память
по монитору.. встретимся скоро.
и светофоры мне помогали
вместе считали мы километры
я против ветра, чтобы не знали
как же устали совесть и руки
мы отгуляли..
мы не опоздали.


Рецензии