Давайте признаемся
Что осталось? Одна показуха.
Три прокола правого уха
И кольцо на большом, как средство
просто вырваться из чьих-то рамок,
может, даже, дойти до дамок
из простых ординарных пешек.
Кто на нас там чего-то брешет?
Мы уже исчерпали детство.
Эти игры...какая тайна?!
Это - способ нашли случайно
попестрей, посмешней одеться.
Мы давно исчерпали детство.
Посмотрите друг другу в глазки!
Прижились мы в гостях у сказки.
Но едва ль нам найдётся место
За пределами сказок детства...
Свидетельство о публикации №106010901096
жестко...
мы растеряли детство по углам,
пытаясь вычленить оттуда нашу сказку...
Черный Стерх 10.01.2006 00:09 Заявить о нарушении
Иногда жестокость - во благо.
Римудо Роун 10.01.2006 14:14 Заявить о нарушении