Страсти по Кармен...

Я возьму нож и заколю само Солнце!!
Если ты мне не верный!
Если желтый песок под ногами андалузских модниц
Хоть на миг прикует твой взгляд нервный.
Я подарила тебе свою свободу!-
Великая плата за всполох багровой ткани,
За цветок в моих волосах, за воду
В пустыне, за трепет груди,как лани,
За руки кошки. Я клянусь жизнью-
Такие подарки не дарят дважды!!!
И теперь ты моею любовью навылет
Ранен, как черный бык: Зрители рады,
Но не им решать буйными криками:
Жить тебе сегодня за отважный бой
С собой и моей страстью неистовой.
Ты помилован будешь МОЕЮ рукой!!!


Рецензии
Ох, коррида намечается кровавая ;-))))) Месть!!!!
С теплом
Забегайте

Максим Гольбрайхт   03.10.2007 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.