Грань

В углу заплесневелая икона, её окуривает сигаретный дым.
И выпиваем за здоровье и верим в этот бред…
Для нас едино стало то, что раньше поделило мир.
Мы воссоздали целостность, скрепили половины…,
Но не тем концом…
Поём о вере и плачем о великом…
И оскверняем через миг святыни с той же лёгкой пустотой.
Швыряем в ночь огни и плавим лёд, а сами понемногу остываем.
Берём тепло и дарим пустоте, про остальное забывая.
Потратив дни в скитаниях и поисках надежд находим новую икону
И через час она, забытая в углу….
Изменим краски, перекрасим мир, а не понравится – найдём другое!
Устроим распродажу душ и заново придумаем себя и остальное....
Запрём ошибки все в сундук…, но выйдет, что себя закроем….
02. 01. 05.


Рецензии