Две жизни

Две моих жизни связаны с тобой...
В одной из них по-прежнему любим ты.
А боль обид останется в другой,
В той жизни, где слова забыты...

И ни к чему сейчас мне вспоминать
О ней. Вот только память губит...
Она все требует тебя понять
И задавать вопрос: «Он любит иль не любит?»

Хоть каждый раз ответ всегда один...
Ведь ты женат, и любишь ты другую...
Вот только сердце, вечный господин,
Твердит, что помнишь и чужую...

Конечно, ты забыть не мог
Меня и все любви признанья.
А я люблю тебя, и видит только Бог,
Какие ты приносишь мне страданья.

Но я смогу смириться с этой болью...
Любовь поможет все стерпеть.
Я остаюсь навек наедине с тоскою,
И буду ночью думать и реветь...


Рецензии