в субботу пристали повадки стервы с

(нецензурно)

Если я вдруг стану сукой
и одену шпильки, платье,
Если я с своей подругой
буду трахаться в привате,

значит детство отстрелили,
как в войну кому-то яйца.
даже, может быть избили,
и решили посмеяться.

А я прыгаю по лужам -
шпильки, платье и бельишко.
А мне кто-то очень нужен,
Может, даже не мальчишка.

Если я своей помадой
напишку "пи*дец" на стенке,
если я с двойной усладой
обнажу свои коленки,

значит кончились забавы
и за хвост кота не тянут.
Значит хваткою удава
мои руки жать всех станут.

А я буду улыбаться
и идти вперёд по трупам.
Я могла бы и остаться,
Да молчат упорно губы.


Рецензии