не вермор

Это больно это странно
я такие игры знаю
что забудешь все на свете
это так смешно так страшно
я такое видел небо
что не падает ни разу
это так легко так грустно
мир печальный
в каждой капле
всех дождей
навеки летних
я такую знаю тайну
что кончается на у
почему ты не приходишь
больше в снах
моих тревожных
скорый поезд
с рельс сошедший
странный странник
почему
в стране без завтра
мы с тобою не остались
не остались навсегда?
я любил уже однажды
это так непоправимо
и почти совсем забыто
и уже не повторится
это больше
никогда


Рецензии
..."это так непоправимо..."
Хорошо сказал.В три слова.

Тина Незелёная   02.02.2006 16:54     Заявить о нарушении
лучшее стихо о любви - то в котором нет ни слова о любви....
Рад тебя видеть

Кир Кай   03.02.2006 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.