bez adreSa
Не видишь - мне больно!
Под айсбергом улиц
мерцают огни.
Зачем ты вернулась?
Две стопочки "стольной",
и память о прошлом
метлою гони.
Я выдерну сердце,
вложу в твои руки.
Я снова под крыльями
цвета стекла.
попробуй согреться
как раньше, в разлуке,
и жди точно так же,
как век я ждала.
что, больно?
мне тоже.
что, страшно?
я верю.
в бездушном пространстве -
ликующий крик.
с тобою, ма шери,
мы дико похожи.
у нас друг на друге
безфазовый бзик.
25.11.05
Свидетельство о публикации №106010901057
вроде бы весь стих обычные любовные сопли, а тут бах!!!!!!!!! и про безфазовый бзик!!!!!!!!
гейша довольна-)
Записки Гейши 24.02.2006 12:18 Заявить о нарушении