тараторя
"Чтопотом, чтопотом, чтопотом?!" -
Ты твердил, зарываясь в колени мне.
На спине -
Полоса.
И глаза -
страшные.
Радость моя, каждому
Завидно стало бы.
Все эти жалобы -
лишнее.
Слышишь ли,
Как я пою?
Люблю.
Я и сам, если честно - в ужасе
От того, что происходит.
Не проходит она, не проходит!
Всё горит и болит,
всё твердит и твердит:
"Отбери у него!
Отогрей!
Нет закрытых дверей!
Больше нет ничего!
Отбери у него!..."
Свидетельство о публикации №106010901048