СмЯшнаЯ
потчевать себя чайком.
На подокойнике рядом
вянут розы от него.
А насытившись чайком,
лягу в ванну я ничком.
В ванной буду отмокать
и о встрече с ним мечтать.
После ванны нырь в постель
и на широком мягком ложе
я раскинусь словно тень.
И укутавшись во сне... во сны...
...о нем и обо мне...
Свидетельство о публикации №106010901039