Нет, смерти нет...

Нет, смерти нет
С сегодняшнего дня.
А значит, что-то
Поменялось в небе.
Я вижу свет.
Встаёт заря.
И мысли лишь
О зрелищах и хлебе.
А что ещё?
Не надо ничего.
Ведь новый год
И будет всё иначе,
А кто поспорит, я тому
Не верю.
Не зову, не плачу.


Рецензии