Смысл жизни

Я существую без смысла в жизни
Я просыпаюсь каждое утро
Безрезультатно теряя время
Я утопаю в серых буднях.

Ищу, кого-то кто мог быть со мною
Мечтаю о призрачном счастье во сне
Безрезультатно теряя время
Я существую на этой земле.

А так бы хотелось, чтоб каждый мой день
Был ради кого-то прожит со смыслом
Безрезультатно теряя время
Я существую без смысла в жизни.
 14.11.05


Рецензии