Милая моя

Милая моя просыпается
Солнце восходит.
Милая моя засыпает –
Солнце заходит.

Если б не было вовсе
Милой моей,
Солнце лишилось бы
Ориентира:
Откуда бы знать ему,
Когда восходить
И когда заходить
Для этого мира?!


Рецензии