Ich legte meine Angst in Ketten
Слова не сдерживала плеть, и было им легко…
Я посадил свой страх на цепь и подошел к тебе,
В твоих глазах ища ответ, и в боли, и в огне.
Твои лучи боролись с тьмой, сияньем тьму в углы теснив,
А я дрожащую рукой тебя ласкал, спросить забыв
О том кто ближе был чем я, о том кого нельзя любить,
И для кого шипы всегда мягки, и пес в углу молчит.
Я перешел через черту, я понял это слишком поздно
И боль теперь, сменив игру, в ушах моих смеется грозно.
Твой пес взбесился на цепи, сорвался, бросился за мной,
И тень, поймав меня в тиски, веселья пляшет танец злой.
Я пса убил, вонзив кинжал в одном движении своем,
Но напоролся на шипы, пронзив себя их острием…
Когда уйдет последний луч за горизонт, найдя покой,
Я никогда не буду тем, кем мог бы стать тогда с тобой.
Свидетельство о публикации №106010800983
Сики Рёги 08.12.2012 18:06 Заявить о нарушении