Я - нет, другая может...

Ответ мой-нет, а может, нет ответа,
Прости, но ты не для меня,
И в грусть моя душа одета,
Развеять грусть уже не в силах я.

Прости, мой друг, быть может я груба,
Но сколько раз тебе твердила,
Что быть со мной - твоя мечта,
И, к сожаленЬю, неосуществима.

И все же я прошу не сожалеть,
Нам просто в жизни - разные пути,
Мечты свои по поводу меня убей,
Не дам тебе ни грамма теплоты.

Себя не мучай, и мадамку ту,
Она уже давно в тебя влюбилась,
И с радостью подарит сердца теплоту,
Конечно,если сердце не разбилось.


Рецензии