Прыжок
Так осторожно выверяя каждый звук,
Но безразличием ты вновь убила чудо,
Замкнув молчанием своим надежды круг.
И больше ничего в нем не осталось
Лишь холод пожирал его внутри,
Лишь сердце на мгновенье сжалось
В прыжке одном в объятье пустоты.
Свидетельство о публикации №106010800978