О том же...

Я знаю боль от ран глубокиx,
Но не сравнима она с той,
Которой так подвластно время,
Не подчинен земной покой.
Ей чуждо всякое лекарство,
Ей суждено продлиться..
НО излечить способна только-
Ответная любовь!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.