Ты обратись к душе
Крылом накроет жгучим
И самый верный друг
Продуманно предаст,
Ты обратись к душе
Своей. Так будет лучше.
Душа тебя поймет
И сил тебе придаст.
Что суд молвы? Душе
Наверняка известно:
Ты честно поступил
Иль поступил нечестно?
Души Верховный Суд –
Он разберется строго,
Он с истины сорвет
Коросту клеветы,
И если же прямой
Была твоя дорога,
А мысль была чиста,
Оправдан будешь ты.
Прими своей души
Высокий приговор
И расстреляй молву
Презрением. В упор!
Свидетельство о публикации №106010800964