Новый год пришел в сердца людей...

Новый год пришел в сердца людей,
Он принес всем в жизни измененья.
Собака нынче - символ поклоненья,
И символ счастья, разных новостей.

Собака нам хвостом виляет перемен,
Глазами смотрит, полными доверья,
Должно хватит в году этом терпенья:
Немало будет ведь у нас проблем.

Но стоит верить в лучшее, надеясь,
Что Дед Мороз исполнит все мечты,
И год пройдёт, как расцветут цветы,
И, красотой маня, он всем откроет двери.

Пускай же новый год для вас пройдёт
Намного лучше, чем тот год минувший,
И заживется веселей и лучше,
И прошлый год обиды заберет!


Рецензии