Вот и Новый год пришел...

Вот и новый год пришел –
В радости, в веселье,
Снегом белым всё замёл
И прибрал метелью.

С новым годом вас, друзья,
Поздравляет холод,
Заморозил все леса.
Праздничный есть повод!

Год собаки к нам пришел,
Всем хвостом виляя,
И друзей себе нашел,
Всем нам доверяя.

Пусть тогда уж в зимний час
Звездопад желаний
Исполняется сейчас –
Хоровод мечтаний.

Пусть же новый год пройдёт
Так, как хочет каждый,
Всем веселье принесет –
Ведь веселье важно.


Рецензии