После прослушивания первого гимна Аполлону Дэльфийскому

Кифары плектр строгий
Кимвалов гулких обертон,
Где шествует из избранных немногий,
Звучит дорийский архитон.
О чём поёт пифийский корифей,
Узнает только ветер.
Среди античных войн, страстей
Поёт с ним паиан дэльфийский вечер.


Рецензии