Только неба божественный хлеб...

Только неба божественный хлеб.
Вот и всё… - географию на фиг!

Толмачём непутёвых судеб
Я открою карманный словарик.

И оттуда нахлынут – листва,
Переулки, трамваи…
                - всего лишь
Зазвучавшие вещи, слова,
Что ты розе ветров произносишь…

И горячим транзитом полей,
По твоей Тополёвой – куда-то
Пропылит белизна тополей,
Как весенняя группа захвата.

Стоит пару небес пересечь –
И наверно, услышу тогда я,
Как пьянит меня чуждая речь –
Непонятная и молодая.


Рецензии