Под кровом...
В ночи земных и водных знаков
Клонились луны наготы –
И брага кадмиевых маков
Сплетала пламенные рты.
Тела швыряло как шаланды,
Когда подкатывает вал,
И плоти смуглые ландшафты
До света сумрак рифмовал.
Луной вылизывало лица,
И смерть -
сиреневая птица –
Учила дикие сердца
Взаимной музыкой пролиться
И раствориться
До конца.
Свидетельство о публикации №106010800902