Слишком поздно, умерла

Я пыталась вернуть-
Остановил,
Душа разрывалась,
Но ты не пустил!

Мне было больно,
Мучалась я,
Держался достойно-
Вот в чем беда!

Зачем же сейчас ты страдаешь о том,
Чего добивался и жаждил чего?!
Зачем ты сейчас кричишь о любви,
Которую сам прогнал из души?!

Любовь,что была
Мне не забыть,
Любовь потихоньку
Я буду губить!

И в правду все в прошлом,
Любила,люблю,
Страдала,мечтала-
Любовь я гублю.

Не буду ни плакать,
Не буду страдать,
Довольно,мне хватит,
Прости и прощай!


Рецензии