Ноябрь

Ноябрь-холодная пора.
В тумане горьком-лишь печаль,
Закутанная в серую вуаль.
А в речке-правды зеркала.

В тех зеркалах замерзло солнце,
Нам освещая вечный путь.
Ветви показывают суть,
Всех предрешений Незнакомца.

На берегу засохли травы,
И тишина хозяйка здесь.
А по лесу витает месть,
Очередной ищет забавы.


Рецензии