Зарплата
Папа маму бьёт ногами
Значит,у него зарплата
Обмывали с мужиками-
Было всё ****ато!
Он принёс домой получку,
НИ РУБЛЯ не потеряв
Папа маму бьёт ногами-
Он во всём СЕГОДНЯ прав!
2
Мама папу бьёт ногами
Значит,он пропил зарплату!
Обмывали с мужиками-
Было всё ****ато!
Он пропил свою зарплату
Всю получку пробухал
Мама папу бьёт ногами-
Папа ОХУЕННО встрял!!!
Свидетельство о публикации №106010800865