Осень
Радужной дужкой радушной, чуть скучной,
Осень повисла, в душе стало кисло.
Ветер качает деревьев макушки,
Воздух вдруг стал холодным и чистым.
Осень и осень – листья кружатся,
На землю ложатся, а я всё стою.
Не перестаю тосковать по лету.
Потуже петлю и вот я в раю.
2
Осень. Бухать что ли бросить,
Или начать с максимальной отдачей?
Лето прошло – мне всё равно, но…
Грустно как-то. Но я не заплачу!
У природы, конечно, нет плохой погоды.
До лета так долго, хотя, вроде, близко.
В огонь все стихи, все песни и ноты,
Потуже петлю и на память записку…
Свидетельство о публикации №106010800862