Хочу к цыганам
Седлай железного и статного коня,
Послушаем игру гитары в перебор,
Увидим пляски разноцветья у костра.
Попросим старую цыганку погадать,
Раскинь нам, чернобровая, колоду карт
Не говори что было, а скажи, что ждать
И выпадет ли в жизни моей фарт?
Затронет душу хор цыганский в голоса,
Я вместе с ними «Очи чёрные» спою,
А с возгласом «Чавела» в пляс пущусь
И танцем страсти, в тот час увлекусь…
Шаль с бахромой взметнётся к небесам
И плечи затанцуют в такт струне.
Я танцем выражу, что недоступно словесам
Тебя расплавив, словно воск в огне…
Свидетельство о публикации №106010800849
Пляска есть такая!
Я цыганкой заболел
А теперь страдаю.
То же люблю цыганское.
А, можно Ваш припев из Кукушки, использовать в детском стихе
со ссылкой на автора.
Владимир Рыбкин 26.09.2006 12:31 Заявить о нарушении
С улыбкой,Анна!
Анна Назарова 26.09.2006 21:29 Заявить о нарушении