На круги своя

Та же улица, та же квартира, тот дом,
Такой же вот вечер, и мы снова вдвоем.
Пьем виски, едим на скорую руку,
Чтобы скорее восполнить разлуку.
-
Вещи бросаем на пол небрежно,
И ты обнимаешь меня так же нежно.
И я так покорно тебе подчиняюсь
И от земли опять отрываюсь.
-
Болтаем и шепчем с тобой в тишине,
И ты засыпаешь у меня на руке.
А я, боясь потревожить твой сон,
Прислушиваюсь к стуку сердец в унисон.
-
Неужели все это лишь дежавю?
Сплетение пальцев, шепот «люблю»?
Неужели все это могло повториться?
Ущипните меня, мне это снится…


Рецензии
Просто нет слов... очень нежно, красиво и, главное, БЛИЗКО мне сейчас. Так держать ;)

С теплом, Оля

Рыжее Солнце   24.01.2006 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
С жаром, Аня:))))

Лувана   25.01.2006 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.