Музыка капели

Нагие деревья на холодном ветру
Под музыку капели танцуют стриптиз.
Открыто окно. Я стою на подоконнике,
Хочу взлететь. И лечу...только вниз.
Долго лечу с восьмого этажа,
И жизнь летит перед глазами...
Стучу по крышке собственного гроба,
Самого себя провожая слезами.
Забавно оказаться вне собственной шкуры,
Посмотреть на себя немного надменно,
И охуеть, какой я был талантливый,
Начав из головы доставать микросхемы.
Аккуратно надрезать кожу на запястье -
Из повреждённых проводов энергия льётся,
Бьёт фантаном, искрится - я любуюсь,
Жду, когда же пульс оборвётся.
Деревья всё танцуют - какого ***?!!
Бесит погода этой грёбаной весны...
Чувствую себя гражданином унитаза,
Жду, когда владыка снимет штаны,
Чтоб обосрать наши радостные рожи.
Мы - дети Жопы, мы - роботы, клоны,
Нас штампуют по одному стандарту,
Учат одному - отдавать поклоны.
Чтобы стать свободным - выпрыгни в окно
Под музыку капели весенним днём,
И ты поймёшь, что мы не можем сдохнуть -
От удара только схемы помнём.
Тебя починят, корпус заменят,
А ты лишь поплачешь над своим старым телом,
Любуясь перед зеркалом новому облику,
Думая, как же весна охуела...

Почувствуй себя очередной штамповкой,
Почувствуй себя в новом теле,
Пойми, что смерть здесь невозможна,
Слушай (слушай) музыку капели.

Я ненавижу это грязное общество.
Для тебя мои чувства - пустые слова...
Я стираю в пепел свои микросхемы,
Чтоб не быть дерьмом в этом мире дерьма.
Я - продукт системы, у меня есть проблемы,
Все, у кого их нет - её рабы,
Все мы живём лишь для того,
Чтоб для самих себя делать гробы.
Вся наша жизнь - лишь вредная привычка,
Привитая, чтобы нас заставить работать,
На того, кто сидит сверху и правит,
Кто заставил нас играть как по нотам.
Я хотел уйти... и я уйду,
Надеюсь никто не ощутит потери.
Прощай, ты скоро всё поймёшь,
Только вслушайся в музыку капели...

P.S.
Жизнь - это прогулка по берегу реки,
Я живу в поисках брода.
В поисках простого выхода из жизни,
В конце концов, смерть - тоже свобода.


Рецензии
Не стоит сильно морализировать.))))

Олег Довбенко   08.01.2006 13:07     Заявить о нарушении